Donauparklauf 1.9.

Gerda berichtet:
Am 1.9. lief ich den Donauparklauf, ein Benefizlauf zugunsten des Kinderhospiz. Den Sommerlaufcup hatte ich heuer komplett ausgelassen, daher hatte ich Lust wieder mal dort zu starten. 4 km schnelles Tempo war gefragt. Die Startreihenfolge wurde durch die erwartete Zielzeit festgelegt, die jeder Läufer im Vorfeld nennen musste. Ich hatte mir 21:00 vorgenommen und startete als Nummer 59. Das Schöne daran ist nicht nur das stressfreie Prozedere, sondern auch, dass jeder Läufer persönlich genannt wird - das hatte mir schon in Kärnten gefallen. Trotz teilweise sehr unangenehmen Gegenwind ging es recht gut und ich konnte 7 Plätze gutmachen. Chancen auf einen Altersklassen-Podestplatz hatte ich mir keinen ausgerechnet, da es nur 3 AKs gibt (jung, alt, älter). Meine Zeit: 20.32. in der AK1 (4. Platz).